Pizzeria Don Camillo
Die etwas andere Pizzeria
Der Pizzateig ist seit 2004 das pulsierende Herz in unserem Restaurant. Durch langsame Fermentation verwandeln wir Mehl in köstliche Pizzen. Wir finden, dass lokale Produkte, die auch noch in Handarbeit gemacht werden, genau die richtigen Zutaten für uns sind. Unser Ziel ist es immer leckere, ausgewählte, wechselnde aromatische und ökologische Spitzenqualität zu liefern. Bissen für Bissen, aber mit vollster Hingabe, wehren wir uns gemeinsam mit unseren Gästen gegen die haltlose Nahrungsmittelindustrie.
Versteht uns bitte nicht falsch - gläserweise Rotwein schlürfen, verschiedenste Pizzen schlemmen und das Ganze mit einem hausgemachtem Limoncello abschließen, ist sicherlich ein dekadentes Vergnügen - aber fällt es mit dem Wissen, daß die lokalen Produzenten unterstützt werden, nicht leichter? Unterstützt uns, bei unserer kleinen Revolution dabei zu sein!


